Каждой душеньке отмерян... Памяти кошки Элизабет

Надежда Викторовна Сорокина
Каждой душеньке отмерян
на земле свой малый срок.
Капля. Капелька за каплей
исссякает ручеек...

Хвостиком едва вильнула:
отлежала свой бочок.
Сил нет даже повернуться...
Иссякает ручеек.

Может, и бывает счастье,
только, видно, не для всех.
Боль - дорожка ледяная.
Не увидит Лиза снег.