Белый замок

Нина Пунтус
Оживают засохшие розы,
Стены замка встречают рассвет.
Прочь умчались вчерашние грозы,
Наполняет все комнаты свет.
Лучи солнца на белые камни
Как дары посылают тепло.
Открываются радостно ставни,
И летит нежный ветер в окно,
Сказки старой листает страницы.
Растворяется сумрачный сон,
И дрожат в пробужденье ресницы,
А над башней витает дракон.


12 октября 2014