***

Феликс Резниченко
Илье Армановскому 

                Любите живопись, поэты!
                Николай Заболоцкий


Люби поэзию, художник,
И повторяй любимый стих!
Она - источник дум тревожных
И тайных замыслов твоих.

Читай стихи! И звуки эти
Ты позже в линии и цвете,
Преодолев  и лень, и блажь,
Преобразишь и воссоздашь.

Путей осререгаясь ложных,
Освободясь от  чепухи,
Люби поэзию, художник,
Писи, рисуй, читай стихи!