Письмо

Гульсара Туктарова
Не знаешь, любимый, насколько любима
Тобою б была – словно счастье в горсти,
Но вновь поезда разбегаются мимо,
Не крикнешь, не крикну из окон: «Прости…»

Но наша любовь в золотой круговерти
Не канет в пространство немой пустоты:
Она неподвластна ни жизни, ни смерти,
Стихами навек обживая листы.