Подруга-сестра

Алина Кравченок
Есть у меня подруга,
А у нее душа.
Она прекрасна, хороша.
Любит меня подруга,
Никогда не подставит она.
В сердце ее забота
Заложена навсегда.
Люблю я свою подругу,
Возьму я ее за руку
И отведу в поля.
Красиво тебе? Подруга?
Красиво, ответит она...
Мы поболтаем минутку
И отдохнем от всех.
Спасибо тебе подруга,
За этот дружеский смех!

Лето.2014