Уходивший звук

Анастасия Суходолова
 

 Волшебное утро, взорвавшее комнату,

  Впустило минуты нам не знакомые...

    И вместо обоев, всё залито светом,

     Там нас было двое: слепых и нелепых...


    А ночь приближалась, вернувшая зрение,

   И нам показалось пустым провидение.

  И был еще слышен, там за порогом,

 Звук уходивший, ног одиноких...