рай

Анастасия Бакум
Я им – улыбку, «привет» и «здравствуй».
Потом без грусти махну «goodbye».
Ты не ревнуй, не рычи, не властвуй.
И пламя гнева не разжигай.

Я им - «отлично», «учёба», «планы».
Я никому не скажу «болит».
Я лишь тебе доверяю раны.
Ты мой таинственный «Айболит».

Я с ними только о самом скромном.
Они друзья, но не больше. Знай,
Что в этом мире густом, огромном,
Мне только ты заменяешь рай.

______________________________________________

группа в Вконтакте:
https://vk.com/anastasia_bakoom