Сыну

Наталья Лемеш-Калина
Время торопит - вперёд,
Только опять фальстарт,
И жизнь предъявляет счёт -
Ставит и шах... и мат...

Лишь одиночества звук,
Сам себе друг и враг,
И кровь на последний круг,
Сердце стучит не в такт.

И каждый твой шаг сквозь боль,
Кожа трещит по швам,
Но ты продолжаешь бой
За них, умирая сам...