Ушла Муза

Борис Тресков
От меня ушла...
нет не жена,
всё гораздо хуже,
убежала от меня
та, что звалась Музой.
И с тех пор обиды ком
(дело-т непривычное),
заливаю я вином.
Эх, горе-горемычное!
Не ругай меня отец,
не суди родня,
ведь без Музы, блин - конец,
не прожить и дня.
И ко мне, болезному,
вы не будьте строги:
говорят, что к трезвому
Муза не приходит.