Фальшивое добро

Давид Донской
Считают все,что в нас добро
От зла отрезанно давно.
Но поразмыслив я,подчас,
Услышал,вдруг Адамов глас.

Кричит Адам-"То, в вас добро
От древа змея вам дано!
В нём корень горький,без прикрас,
Пьёт падших ангелов вино."

Но только свыше Дух приняв,
Узришь ты Божие Добро.
И без сомнений, во Христе,
В тебе откроется оно!