Шептались листья...

Ольга Сухова 2
Шептались листья, словно улей,
Тебе во след шурша сердито...
Я твоим взглядом, словно пулей
Убита.
Слеза, не смей...из глаз не брызни...
И пусть я кану в пропасть...в бездну...
Я навсегда из твоей  жизни
Исчезну.
Не вздрогну...больно губы стисну
В слепом бессмысленном цейтноте...
В одном дыханьи вечность вызнав
В полёте...