возвращение...

Александр Самчук
Ударил свет в колокола,
и потянулись в храм миряне…
Мне ж жизнь, что на заре ушла,
в реанимации вживляли.

Очнувшись, я мольбу вознёс:
- Прошу, Отец, зажги на небе
из звёзд далёких слово "SOS".
Возможно, ангел мой заметит,

как исцеления я жду.
Вернётся он и мой недуг
мечом надежды отсечёт

от в край израненного сердца.
И мне поможет отогреться
встав слева за моим плечом.