Очищение

Светлана Вячеславовна Богданова
Мне тоже бывает грустно,
Когда за окном прохлада,
А на душе пусто,
И уже ничего не надо.
Отчаянье в дом стучится,
Но плотнее закрыв двери,
Не пущу, пускай себе злиться.
Счастье с горем всегда соседи.
Одиночество мне на пользу,
Я в себе воспитаю волю,
Не знает никто сколько,
Печаль забывать с болью.
Дождя плач мне стал понятным,
Очистить он хочет Землю,
Коснется простых и знатных,
Заденет он всех – верю!
И может, изгнав пустое,
Останется то, что свыше
Дано нам Его рукою,
А мы все не то ищем…

17.10.2010
© Светлана Богданова