Яркие краски осени

Таня Золото
Яркие краски осени,
Греют холодную душу,
Листьев цветных россыпи,
Радуют глаз повсюду,

С неба туман спускается,
Лес в его дымке тает,
Золотом переливается,
На холода не взирая,

Солнце тщетно пытается,
Греть нас холодным светом,
Крик журавлей разливается -
Прощаются с нами до лета.