Я спасаю от одиночества...

Василий Манченко
Я спасаю от одиночества –
я повадки его изучил…
Только глупость,
включая «пророчества»,
отбирает у Вас столько сил,
что боитесь довериться лучшему
и улыбку отправив вослед –
просчитаете благополучие,
опустив «невозможность» в ответ …