Переживание

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Душа болела и терзалась
в сомненьях :" что же может быть"?
Какая нечисть иль зараза
Способна навредить, убить ?

Самой пришлось немного думать
переоценивать себя.
Как сложно жить нам в этой жизни-
По совести , других любя.

И надрывая своё сердце,
Сама с собою говоря,
Как-будто раненая птица
Живу - любовь свою даря.

Ну слава богу.Всё в порядке.
А жизнь - она течёт рекой.
А мы , бессильны , что-то сделать
И нарушать её устой.


8.10.2014г.