Про любовь

Николай Белавинский
Словно в топке лед,
Словно сталь в огне
Так любовь идет
Колесом по мне.

Слово с неба град,
И душа поет
Этой боли рад,
И любви во мне.

Словно смысл есть,
И живу не зря,
И стихи писать
Для одной тебя.

Словно ночью-пламя
Мрачный путь освещает
-Это ты дорогая
Жизнь мою озаряешь.