Побег в Питер

Элириниара
Побег? Ну почему побег...
И сразу в другой город...
Ведь каждый проживет свой век
Лишь с тем, кто будет ему дорог.
Не важно в жизни или просто в мыслях...

Всё, что было здесь - давно сгорело на углях.

Прошу пойми - мне нечего терять.
И даже просто здесь оставить.
Те кто близки мне - далеко...
Родные будут лишь по мне скучать
И крылья мне совиные давно пора расправить.

Здесь нет друзей, тоски, любимых мест.
Как будто бы живу я не в том мире...
Хотя не факт, что с Питером удачен будет квест
И не получится все так, как в той сатире...

Наверное пора собрать мне чемодан...
И выйти в Путь...
И будь, что будет...