Пусть от счастья светятся глаза

Людмила Фур-Шефер
Пусть от счастья светятся глаза,
При виде в саду цветущей сирени.
Даже если и на улице гроза,
Это всё, к лучшей перемене.

Пусть от счастья светятся глаза,
Даже если сгущаются туманы.
Ты где-то рядом слышишь голоса,
Родных, любимых, которые желанны.

Ну и пусть сгущаются туманы,
Они сон мне напоминают мой.
В нём октябрь меняет свои нравы
Я очарована этой красотой.

Пусть от счастья светятся глаза,
Когда тебя встречает златом осень.
Клин журавлей уносит в небеса,
Прощальный клич распространяет просинь.

Пусть от счастья светятся глаза,
Когда степ тацуют листья на асфальте.
Это ветра с осенью игра,
А вы, её улыбочку поймайте!

На заре рассеятся туманы,
Солнца лучь нарушит мой покой.
Бабье лето вплетает паутинки в травы
И застилает землю желтизной.


Желаю здоровья, любви и процветания!
С улыбкой, Людмила