Мы в снах близки, но так далёки!

Станислав Сухомлинов
Ты мне приснилась наяву
С глазами милого ребёнка,
С повадками, порой, чертёнка,
Которого теперь люблю.
В пустых пространствах суеты
Вдруг встретил ту, что из мечты.
Заждался что-то я, нет мочи.
Мы будем вместе этой ночью!   

Расцеловать тебя хочу,
Познать твой мир желая очень.
Союз любви наш будет прочен!
Горю желаньем, ввысь лечу!
Мечтаю прикоснуться с пылом
К твоим губам в улыбке милой.
Всё происходит не случайно –
Какая-то  есть в этом тайна.

Нам сном казался тот полёт
Средь ясной сини небосвода,
Любовь была такой свободной,
Что пламя растопило лёд.
С тобой мы вместе, нам приятно,
О чём-то шепчемся невнятно.
Из многих фраз сложились строки.
Мы в снах близки....но так далёки!...