Цари построят коммунизм

Анна Святкина
Дорогой. Запрещаю курить и страдать.
Я предвкушаю.
Меня не сломать.
Ем я селедку, смотрю телевизор.
Сам я куратор, сам я провизор.
Я ревизор уже старый давно.
Чем отмывать от птицы окно?
Вот бы намылить бы все толстым слоем.
И заниматься новым бы строем.

12.10.2014