Не-со-четаемые

Солнечная Женя
Не-со-четаемые. Мы
Живем в одном городе,
Дышим одним воздухом.
Ходим, порой, в одни и те же места…
Видим сны.
Осенью - о весне. Зимой – о лете
И о теплых котах…
Не-со-четаемые. Мы
Пьем черный кофе
Или зеленый чай.
Смотрим чудные фильмы
О людях, детях, их судьбах
Несбывшихся мечтах…
Не-со-четаемые. Мы,
Быть может, однажды встретимся.
Выясним, кто был не прав.
Или без выяснений.
Мы просто, может, найдемся?
И, наконец, сочтемся?
Станем сочетаемыми?
Как ты на это смотришь?
Не отвечай.
Я, кажется, знаю.
Что ж…