Разочарование

Юлия Дюбуа
Уже нет радости и дрожи предвкушенья –
Устала ждать,
И более не точит червь сомненья -
И не боюсь терять.

Но в уголок души опустошенной –
Прокралась боль,
Преображаясь пыткой изощренной –
Чуть память тронь.

И в том оледененьи замирая –         
Я будто сплю,
А сердце вспомнит, тихо повторяю –
Я не люблю.

Рожденным в дни Гекаты не пристало –
Порывом жить,
Стоят они у самого Начала –
Учась любить.
               
               
                2006 г.