Запах страсти!

Ёлиса
Обнимаю
Замираю
Не дыши какой-то миг.
Будет поздно
Всё возможно
Хочешь слышать дикий крик?
Я кричу
Тебя хочу
Рот закрой ладонью крепко.
Вкус запястий
Запах страсти
На губах немного терпкий.
Так бывает
Кровь вскипает
Через ночь и белый день.
Мы бежали
Не устали
Догоняя свою тень...
Взгляды режут
Ласки держат
Ты кусай меня сильней!
Пей глотками
Пей глазами
И немного мне налей...
Захмелею
Просто млею
Сила, страсть, живой экстаз.
Умираю
Воскресаю
От обрывков диких фраз...

Хочешь страсти?
http://www.stihi.ru/2014/10/12/8968
Лансер Де Романус

12.10.14"