Шум, гам, тарарам

Лилия Чигиринская
Что за шум и что за гам?
А в квартире тарарам?
Кто тут в гости приходил,
И такое натворил ?
Все вокруг  удивлены,
Может были здесь слоны?
В доме  кружки  разбиты,
Полы - водой залиты.
И плачут две подружки,
Разбились сами кружки!
И охают,вздыхают
За что-же нас ругают?
Убрали мы посуду,
Полы помыли всюду.
Мы очень так старались,
Всем,всем  помочь пытались.
Но приходил Серёжка,
И помешал немножко!
Мы очень,очень смеялись,
Работа - маме осталось!