Дарить цветы...

Таня Иванова-Яковлева
Дарить цветы себе самой
никто не запретил,
уткнулись лицами в трюмо
бордовых семь светил

на лепестках застыл кагор,
а за окном - эдем,
себя разглядывать в упор
в крови у хризантем

спрошу по десять раз на дню:
не надо ли воды?..
у октября отменный нюх
на слезы и цветы