Заманил Русалку в сети...

Людмила Райхель
С тобой случайно мы повстречались...
И вдруг внезапно с тобой расстались...
На сеновале мы ночевали...
Ромашки в поле с тобою рвали...
 
Куда исчез ты?!...Куда ты сгинул?!...
Одну меня ты в миру покинул...
Бегут составы и сердце бьётся...
Уехал милый и не вернётся...
Я вытру слёзы, включу улыбку...
ПРОЩУ СЕБЕ Я СВОЮ ОШИБКУ!

Я вижу маячок на сайте....
Сердечко трепетно стучит...
Я не смогу с тобой расстаться...
Душа и сердце не велит...
 
Но ты меня изводишь ПЫТКОЙ...
Своим молчаньем... ПОЧЕМУ?????!!! 
Я так страдаю, друг любезный...
Твоего молчанья не пойму...
 
Зачем ты разбиваешь моё сердце?!...
Зачем терзаешь душеньку мою???!!!!
Тебя я ПОЛЮБИЛА незаметно...
И видно никогда не разлюблю...

Ты заманил РУСАЛКУ в свои сети...
Она запуталась и некому помочь...
О,Боже!!! Как же мне покинуть этот остров?!...
Но в море вновь уплыть уже не смочь...
Уж больно долго я была на суше...
Мне не хватает воздуха, родной!!!!
Ну, пожалей же ты меня, любимый?!!!
И помоги вернуться мне домой...

Дай мне глоточек воздуха, любимый...
Одно словечко ты мне напиши...
Ведь ты же мой бальзам для сердца...
Для сердца и моей раненой души....
ПРОШУ,любимый, НАПИШИ...
   
Ну, вот и всё... Я всё тебе сказала...
А сколько написала?! Уж совсем не мало...
Читай и делай вывод, милый...
А я уйду.... И подожду, любимый...
Да, у каждого своя дорога в жизни...
Себя навеливать - себе дороже...
Уж если человек не чувствует души...
То не нужны ему твои черты у рожи!
 
Поговорила опять я одна....
Ночь за окном... кругом тишина...
Спокойной ночки тебе пожелаю....
Читаешь ли ты сообщенья? НЕ ЗНАЮ!
Но, всё же, желаю тебе сладких снов...
Не знала, любимый, что ты так суров...

13.10.2014
http://www.stihi.ru/