Поезд в деревню

Анна Святкина
Недомогаю. Компьютер, богема.
Деточки, гольфики.
Правые левые.
Вот есть партийцы.
Пишут у власти.
Как закипают тюремный страсти.
Может, учиться стоило им?
Мир не казался бы слишком плохим.
Вот и подшивки полезли в контейнер.
Мочи нет боле читать про безумства.
Йоги они там? Плоды недоумства.
Мрачные правые, жалкие левые…
В плане карьеры давно очумелые…

 12.10.2014