Туманом серым застелило мне глаза...

Коблова Ольга
Туманом  серым застелило мне глаза,
Ухожу  украдкой  я, тихо чуть дыша,
Но дождь по крыше в тьме отчаянно стучит,
Не хочет отпустить, находит сто причин.

И слезы льются горько  каплями  дождя,
Я остро понимаю мысли бередя -
Околдовал меня отчаянно мираж,
Но в борьбе за счастье стоишь ты словно страж.

И на сердце злости  ты, милый, не держи.
Обиды и  горечь  на волю отпусти,
Теплом согрей меня, сведи  совсем с  ума,
 Увидишь – не смогу уйти я и сама.