Она всегда мечтала

Юлия Гречишникова
Она всегда мечтала,
Но многого не знала.
Забыв про все напасти,
Во власти мужской страсти
Мечтала умереть,
Чтобы, как птица, петь.

И наступил тот день,
Прошла по мыслям тень,
В горах туман повис,
Она рванулась вниз.
Ни слова не сказала,
Даже в тот миг мечтала...

20.10.2000 г.