Наши вечера

Ильдар Хайретдинов
Поля увенчаны туманом
Прохладец нагулялся в сласть
Иду по утру, будто пьяный
А надо мной твоя вся власть
Воспоминанье о вчерашнем
Потухший костерок вдали
Мы любовались огоньками
Теперь они у нас внутри
Как жар вулканов просыпалась
Мы обнимались до утра
Со стоном оба целовались
Все будут наши вечера