Песня. Тяф, тяф, тяф

Александр Костюхин
   
   Собачка,собачка - полай на соседа,
   Он вредина,плут и большая заеда.
   Как гаркнет мне вслед, несносный астматик.
   Я даже пугаюсь,зловредный косматик. 
 
              припев
   
       Тяф,тяф,тяф, - "Нехороший  дядька",
       Тяф,тяф,тяф, - "Жить с ним будет гадко"!
   
    
   Собачка,собачка - полай на соседа,
   Он страшный как чёрт и похож на медведя.
   Живёт он один - наверно отшельник,
   И кажется мне - он отпетый мошенник.
   
              припев
   
       Тяф,тяф,тяф, - "Нехороший дядька",
       Тяф,тяф,тяф, - "Жить с ним будет гадко"!

   
   Собачка,собачка - полай на соседа!
   Ах! Моя честь - оптимально задета.
   Меня он обходит всегда стороной,
   Видно придётся,жить мне одной.

       Тяф,тяф,тяф, - "Он хороший дядька".
       Тяф,тяф,тяф, - "Жить с ним будет сладко".

                .......