Без чего...

Татьяна Алексеевна Юдина
              Без чего прожить не сможешь ты?
              Без питья, еды, без...туалета.
              Кто не может жить без чистоты -
              "Чистота - залог здоровья", это!

              Без природы, музыки, детей,
              Без улыбок, радости и смеха,
              Без друзей, а в общем без людей,
              Без лесов, озёр и без успеха!

              Без кино, инета, без любви,
              Эскимо, без спорта, телефона...
              Без цветов, без розовой зари
              Без Творца и без Его Закона.

              Без признаний тихих нежных слов,
              Без добра, без глаз в глаза глядящих,
              Без соседства мудрых стариков,
              Без сердец, душевно говорящих!

              Соглашусь, я также не смогу
              Без всего, как ты, без капли влаги!
              Признаюсь, что может быть "умру" -
              Я без ручки и листа бумаги...

              12.10.14
              С-Петербург