Звезда близка

Ильдар Хайретдинов
Вновь для тебя пишу, запомни это
Пусть отголоском эхо пронесёт
И по всему, по белому по свету
Тебя вновь милая любимая найдёт
Роман встревожил гром горы небесной
В нём чувства нескудеющей грозы
В нём повесть сил
Любовных, интересных
И нет в нём пошлой, глупой суеты
Орех, грызя, мы ищем, чью то правду
Мы ищем тонкие счастливые мечты
Придя в себя и чувствуя во фраке
Идём мы оба до своей звезды
Роман пишу и счастьем заполняю
Читать его, что выбиться из сил
А не читать, так быть себе невежей
Звезда близка
Вот новый, светлый мир