Сентябрь

Еще Удачная
Я люблю сентябрь что запоганил окно
Люблю когда пахнет ржавой водой из под крана
Когда засыпаешь под дождь и одноразовое кино
А встаешь к сожалению рано

Я люблю когда в кофе на улице капает Уальд
Афоризмами или цитатами
Ах да, эти люди в оранжевом так красиво клали асфальт
Хотя были сонными и горбатыми

Иногда
когда пар изо рта кажется сигаретным
можно на время влюбляться
Или казаться другим
в стеклянных глазах прохожих
Можно смешаться с толпой и остаться заметным
и беспричинно смеяться
если никто не увидит
тоже.