Всё впереди!

Анатолий Новиков 6
                "В ту минуту, когда ты сам меньше всего этого ожидаешь,
                открывается перед тобой новая дверь....."
                О. Жильцова

Анфилада дверей, череда изменений,
А как нам хотелось пожить без сомнений,
Утренней ранью с рассветом проснуться
И новому дню вовсю ширь улыбнуться.
Босым пробежаться, в росе искупаться
И новых возможностей не испугаться,
Шагнуть вперёд, сделать движенье любое,
Забыть, исключить состоянье покоя.
Закрытые двери магнитом нас тянут
И пусть ожидания порой нас обмАнут,
Но дверь распахни и узнай, что за нею,
Удачи, невзгоды, ошибки….  Не верю,
Мол,  мудрость хранится в башке глупой птицы,
Что вечно в песок её спрятать стремится.
По мне воробей счастья боле достоин
Он любит, живёт, пускай мал, но он воин!