В новый путь

Твой Невидимый Друг
Дождь.
Я тебя ждала полный век тоски.
Испила из чаши, лепленой из глины.
Все до дна. Гроза.
Светлый дождь, иди.
Очищай наш путь,
Поливай маслины.

В новый путь, мой друг..
Утром - в яркий день
С расписной мечтой
В переплет страстей.
Да возьми речей
В полный дом людей.

Но не с этих рук -
Разомкнулся круг.