С кем поделюсь...

Елька22
С кем поделюсь победой я –
Моя родня,
Кто все простит, приободрит –
Моя семья,
Куда бегу, когда беда –
Домой всегда,
Спасает кто, когда тоска –
Мои друзья.
Я очутилась на краю
И там – стою,
Кому доверю боль свою?
...в себе таю.