Па-де-де осенних листьев...

Му-Ри
Па-де-де осенних листьев...
Грация!Немой восторг!
Есть у листьев хореограф,
Разудалый ветерок.
То закружит,то подбросит,
То помчится за чертог...
И оставив свой автограф,
Завершит для всех урок...