Тирасполь

Павел Козярский
Мой город стоит уже двести лет,
Над рекой большой и красивой,
Мой город поёт и встречает рассвет,
Мой город, великий, счастливый.

О, сколько ему довелось пережить,
Трагедий, опасностей, драм,
Но он всё равно продолжает жить
Всегда, и назло всем врагам.

В какую страну бы не кинула жизнь,
Я с ним не приемлю прощаться,
Родные просторы и светлая высь,
Я буду всегда возвращаться.

Меняются нравы, проходят года,
Мой город такой же прекрасный,
здесь люди всех наций дружили всегда,
И это мой город — Тирасполь!