Ни за что

Надя Вадина
Если отрывать, то сразу с корнем,
Не жалея больше о былом.
Этот день не раз я может вспомню
Как-нибудь с другим потом.

Вот и ухожу, захлопнув двери,
Я бегу, прощаясь навсегда.
Только всё же ты мне не поверил,
В то, что не увидишь никогда!

А напрасно, я вот в это верю,
Вновь лечу на скорости под сто.
На вопрос:"Быть может пожалею?"
Есть ответ короткий:"Ни за что!"