Двор в заскорузло-кирпичных морщинах листвы...

Кузьмина Светлана
Двор в заскорузло-кирпичных морщинах листвы
Смотрит на небо овальными чёрными лужами.
Как же сегодня уже опостылели Вы
До омерзенья своими звонками досужими.
Да… Вероятно… Не знаю… Нисколько…Когда?..
Дождь начинается. Осень кончается ныне ли?
Вдребезги бьётся о край тротуара вода.
Как же бедняге, видать, небеса опостылели…
                10.2014