Сердечко еще надеется

Ольга Александровна Черепанова
     Я, конечно, не бабочка нежная,
     И святой никогда не была.
     Но мечтает  душа по - прежнему,
     Что расправлю я два крыла!
     И  сердечко  еще  надеется,
     Что отыщет меня любовь.
     И  туманы  вокруг  рассеются,
     И счастливою стану вновь. 
     А душа  встрепенется птицей,
     И  отыщет любовный Рай...
     Словно голубь и голубица,
     Улетим парой в дивный край!

     Но какой же пойти  дорогою,
     (Где любовь моя, где она)
     И  считают  все  недотрогою,
     Шепчут,- даже не влюблена...