Девушка из фото

Максим Урлик
"Девушка из фото"
( Рите Хилаль)


Смотрю опять, на образ твой из фото,
Не мог представить, я когда-нибудь,
Что сильно так, я полюблю кого-то...
Того, кого, не видел наяву.

Не знаем мы нисколечко друг друга,
И голос твой мне не знаком из уст.
Хожу, маяча мыслями по кругу,
Но этот круг мечты и грёз мой пуст.

Ты хороша, божественна собою,
Я о тебе всевышнего молю.
Но для меня останешься мечтою,
Той девушкой, из фото, что люблю.