Осенний бульон

Игорь Монастырский
Я хотел бы изжарить цуккини
Или просто родной кабачок.
Но скажу вам,что кроме "бикини"
Рифмы нет.Я,пускай,дурачок.

Я хотел бы поесть баклажаны,
Но они неприятно горчат.
И скажу вам,что кроме "Снежаны"
Рифмы нет,одни сучья торчат.

Я хотел бы французское мясо,
Но посуды нет нужной,увы.
И признаюсь,что кроме"терраса"
Рифмы нет.Что же скажете вы?