Уральская берёзка...

Дорошенко За
Стоит  берёзка   на  поляне
В  весёлом  жёлтом  сарафане,
Да,   лишь  игривый  ветерок
Ерошит  светлый  хохолок.
И   листьев  жёлтые  монисты
В  лучах  осенних   золотисты,
Шуршат  напевно  серебристо-
О  днях  весёлых  и  тоскливых,
Порой  холодных  и  дождливых...
Одна   зимою  на  поляне
По  пояс  в  утреннем  тумане,
Где    веток   голый   силуэт,
Встречает   утренний    рассвет.

..

2002 .Август.  Урал.(Д-Л)Я.З.А.