Кубик-рубика

Полина Заболотских
Мне б дождаться - придёт сантехник,
Мне б оббегать хотя бы Питер.
В мире есть пара-тройка тех, кто
Взял возиться Луну, Юпитер.

Свойство боли - в Перми, в Ижевске -
Нету дна, не дойти до ручки.
Мне бы в яблочко. Жалко, Ржевский,
Только Ваше не там, поручик.

Счастье можно отстричь с ногтями,
Жаль, мы за руку и - под арку.
Пункта нет, мне б ходить путями,
"Всё путём" я отдам, не жалко.

По ту сторону тех, кто любит -
Кто сказал им меня уволить?
По стеклу барабаню. Кубик,
Кубик-рубика вместо боли.