Осенний дождь тихонько плачет...

Надежда Сафронова 2
Осенний дождь тихонько плачет,
О чем-то жалуется мне,
И лунный зайчик зыбко скачет,
Напомнив о минувшем дне.

Березки зябкие,поникнув,
Устало ветками шуршат.
К октябрьской сырости привыкнув,
Уж громко птицы не кричат.

И,на душе так тяжко,пусто...
Скорей бы ,уж, зима настала.
Скорей бы,уж, прошло то чувство,
с которым этот стих писала.