Моей лучшей подруге

Мирренто Лисаано
Хэй, привет, моя подруга,
Как дела, собака, дом?
Как твой брат и мама с папой
Поживают в нем?

Как твой парень и проблемы,
В школе как дела?
Расскажи и без пробелов
Как там жизнь твоя?

Что, не клеится с учебой?
Кругом голова?
Я помочь тебе готова,
Я с тобой всегда!

Да, мы с чем-то не согласны:
Правила, устои. Днем
Наши жизни разногласны.
Но вечером всегда вдвоем!

Болтаем и смеемся мы,
Кричим как малыши.
Любимая подруга, ты
Расстаться не спеши.

Мы будем с ночи до утра,
Кричать до немоты.
Ну, а потом, рассвет когда
Вновь - ты не я, а я не ты.