В дорожных чемоданах

Михаил Токарев 3
Я небо измерял шагами семимильными насколько мог,
Исследовал все вдоль и поперек
От Тикси до Парижа, каждый бугорок,
Но вышел срок,
В дорожных чемоданах сложен прок,
Теперь шагаю прямо на восток,
Я вновь влюблен, я снова одинок
И, опускаясь с неба на траву, уже не так жесток...